Главная Продукция

Основное направление деятельности завода - производство высококачественного 3-хи 5-ти слойного гофрокартона (тип гофры В, С), марок Т-21, Т-22, Т-23, Т-24, Т-25 (цвет покровного слоя - крафт, бурый, белый, крашеный).

Бурый
Белый
Бурый
Крафт
comprar cialis generico españa

Установленное на заводе оборудование позволяет выпускать:

- гофрокороба в обычном четырехклапанном исполнении с нанесением флексопечати. Мы предлагаем ящики по размерам, утвержденным ГОСТом, а также по индивидуальным размерам заказчика;

 

Современный гофроагрегат выпускает трех- и пятислойный гофрокартон различных форматов (размеров) и марок. Высокое качество сырья, отработанная технология изготовления, постоянный контроль качества и опытные специалисты гарантируют высокое качество продукции.

Гофролисты по желанию заказчика могут быть упакованы на европоддоны и дополнительно защищены пленкой.
Наша компания производит:

  • Листы всех марок от Т-21 до Т-27, а также от П-31 до П-36 по ГОСТ-7376 и СОУ МПП 85.060-310:2010 http://....is-canada.html
  • С профилями гофров В, С, В/С
  • Трех- и пятислойный гофрокартон
  • Листы с белым, бурым поверхностным слоем.
Возможности оборудования позволяют изготавливать листовой гофрокартон любых размеров (форматов).
 

- лотки, поддоны и любую упаковку сложной высечки; illustrator cs6 full

 

Вкладыши, обечайки, уголки, прокладки и решетки - вспомогательные элементы упаковки, главная задача которых заключается в усилении характеристик прочности картонной коробки. Использование комплектующих элементов позволяет повысить надежность и комфорт транспортировки и хранения груза в картонных коробках.

  • Обечайка - картон с биговками. Обечайка представляет замкнутую по контуру коробчатую конструкцию, предназначенную для усиления жесткости картонной тары и упаковки.
  • Вкладыши представляют собой лист картона заданного размера. Вкладыши могут применяться как для усиления коробки, а также для разграничения пространства (создание нового слоя). Отличаются от обечаек тем, что они лишены соединительного шва. 
  • Уголки изготавливаются из гофрокартона. Данный элемент используется для усиления конструкции коробки.
  • Решетка представляет собой лист гофрокартона с прорезями для образования решетки. Фиксирует и создает прослойку для стеклянной тары. 
  • Прокладки служат для разделения упаковываемых изделий внутри ящика и повышения его прочности. Прокладки могут перекрывать верхние и нижние клапаны ящика, разделять внутренний объем по горизонтали и вертикали.

Все комплектующие элементы для коробок изготавливаются по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий клиента.