Главная О компании Новости
По материалам статьи в журнале «Гофроиндустрия», февраль 2012. Авторы Игорь Ткаленко, Михаил Митько

...После экскурсии по предприятию, которую провела нам директор по качеству Светлана Малыгина, мы спросили у директора Алексея Кириченко:

avГИ: Алексей, какое главное послание об ООО «Укрвторресурсы» вы хотели бы донести читателю?

- А.К.: Я бы хотел начать с благодарности тем партнерам и клиентам, без которых этого праздника не было бы.

ГИ: Разумеется.

- А.К.: Прежде всего, хотелось бы поблагодарить потребителей нашей продукции. Всех их просто невозможно перечислить – их более сотни: от крупнейших концернов и компаний Украины («Конти», «АВК», «Геркулес») и до небольших предприятий. Мы хотим сказать вам, что вы все нам важны, все дороги, и мы обещаем, что и в дальнейшем будем постоянно расширять ассортимент и качество выпускаемой продукции.

Большое спасибо нашим поставщикам – кроме сырья нашей фабрики мы используем крафт-лайнер, тест-лайнер и флютинг производства крупнейших комбинатов страны и зарубежья.

Отдельная благодарность ОТР- и Estre-банкам, нашим надежным финансовым партнерам. И, конечно же, хочу поблагодарить всех сотрудников, партнеров, друзей. Поздравляю вас с 15-летием группы компаний. Добра и процветания вам!

ГИ: Итак, вернемся к нашему посланию. По статистике только трем процентам компаний удается перейти 15-летний рубеж. В чем секрет вашего успеха?

- А.К.: У нас есть три главные вещи, которые являются фундаментом нашего успеха: Во первых, предприятие постоянно развивается и внедряет новые технологии в производство; во-вторых, мы 24 часа в сутки контролируем качество нашей продукции и, в-третьих, мы работаем быстро, поставляя продукцию в минимально короткие сроки.

Путь, по которому идти, у каждого – свой. Мы покупаем только новые, современные машины, несмотря на то, что они дороже, - они дают возможность делать более качественную продукцию. Качество – пожалуй, это именно то слово, которое сегодня отражает все устремления ООО «Укрвторресурсы».

Оперативность – это еще одна главная задача, которая выполняется сегодня компанией. Обычно для большого и среднего предприятия время изготовления заказа – минимум две недели. Три дня – вот максимальное время на нашем предприятии с момента заказа по телефону до изготовления стандартного ящика. Образцы продукции, конструктив и дизайн, который разрабатывается нами по индивидуальному заказу, мы самостоятельно изготавливаем на плоттере Mimaki.

Также наши программисты разработали специальную программу, которая позволяет вычислять площадь запечатывания ящика. Зная расход краски на 1м2 на каждой машине, мы вычисляем расход краски на каждое изделие. Это позволяет нам предложить клиенту более гибкие условия в ценовой политике.

Пятнадцать лет – это достаточный промежуток времени, когда можно посмотреть на пройденный путь. Мы с нуля создали компанию, которая сегодня вошла в пятерку крупнейших целлюлозно-бумажных предприятий Украины. Все остальные участники пятерки – это крупные комбинаты, построенные в советское время за государственные деньги. Наше производство бумаги, картона и гофропродукции за последние 8 лет утроилось и достигло уровня 3 тыс. тонн и 5 млн м2 в месяц соответственно. Продукция компании хорошо известна не только в Украине, но и за ее пределами. Это, безусловно, большое достижение наших трудовых коллективов.

 

10.01.2008

По итогам работы в 2007 г ООО "Укрвторресурсы" названо самой динамично развивающейся компанией в отрасли по Украине. Рост выпуска продукции за январь-декабрь 2007 года по сравнению с 2006 годом составил 149,2%

 

В 2007 году ООО «Укрвторресурсы» успешно прошло сертификацию системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000. На сегодняшний день компания выпускает продукцию, не уступающую по качеству ведущим мировым производителям, а внедренная система менеждмента обеспечивает главные задачи:

  • обеспечение безусловного соответствия качества продукции нормативной документации; www.sfa.univ-savoie.fr
  • полное выполнение обязательств, принятых перед Заказчиками;
  • обеспечение оперативности приема и выполнения заказов;
  • стремление устанавливать и сохранять долгосрочные отношения с Заказчиками на взаимовыгодных условиях.
 
Молодо – не зелено.
Компания «Укрвторресурсы» торжественно отпраздновала свой 10-летний юбилей.

Донецкий Музыкально-драматический театр. Нарядные гости, украшенная сцена, торжественная атмосфера. Легкое волнение и приподнятое настроение. Киносъемка и вспышки фотокамер. Встречи старых друзей и партнеров.

В зимний вечер на сцену Донецкого Музыкально-драматического театра неоднократно поднимались руководители города и области, профильных министерств, кабинета министров Украины и партнеров для того, чтобы поздравить компанию с юбилеем.

10-ти летие
10-ти летие

Представителем администрации города был отмечен значительный вклад компании в переработку макулатуры не только города, а и региона. Компания стимулирует сбор макулатуры, а это приводит к элементарной чистоте на улицах, а также к ее переработке и производству экологически чистой упаковки из картона.

Евгений Лобанов, президент Ассоциации «УкрПапир» отметил, что если бы не грамотные руководители, возглавляющие компанию, то никакие программы, инвестиции и оборудование не помогли бы http://blogs.asburyseminary.edu/blog/cialis-online.html. Похвалы заслуживает тот факт, что азы построения картонно-бумажного производства были освоены ими с чистого листа.

10-ти летие
10-ти летие

По словам Владимира Превера, директора Киевского КБК, он был искренне удивлен, побывав на производстве. Он отметил, что это - первое в Украине предприятие по объемам выпуска бумажной продукции, которое было построено в 90-е годы без участия государства, как это бывало с предприятиями во времена Советского Союза. Тогда государство помогало создать целую инфраструктуру вокруг предприятия, существовала программа развития отрасли. Сейчас создать такое производство гораздо сложнее. Надо самому привлекать средства, рисковать, строить цеха, запускать оборудование и быть конкурентоспособным, отслеживая рынок. Пусть для предприятия целлюлозно-бумажной отрасли 10 лет – срок небольшой, но оно сумело перешагнуть этот рубеж достойно. Надо отдать должное молодым руководителям, которые смогли это сделать за 10 лет.

10-ти летие

Положа руку на сердце можно сказать, что атмосферу на юбилее удалось создать не столько официальную, сколько семейную, так как за 10 лет  отношения многих партнеров и компании «Уквторресурсы» тесно переплелись.

По материалам публикации в журнале «Картон и Гофрокартон» (№ 1/27 2007 г.)

 
Еще статьи...