Главная О компании История компании

1997 год.

Основано ООО "Укрвторресурсы".  Это предприятие - ключевой игрок объединения. Его задача - замкнуть производственную  цепочку высококачественной упаковкой из гофрокартона. Построены производственные цеха, складские помещения. В целях независимого получения технологического пара для производства була пущена собственная котельная. Созданы вспомогательные службы: энергетическая, механическая, авторемонтная для поддержания бесперебойной работы основного производства.

1999 год.

В рамках Закона "О специальных экономических зонах и специальном режиме инвестиционной деятельности в Донецкой области" заводом была получена инвестиция в виде оборудования для производства гофрокартона и упаковки. Начало 2000 года - оборудование введено в эксплуатацию.

2002 год.

Приобретена и пущена в действие автоматическая линия по производству гофроупаковки Mitsubishi Summit - 100. Производительность этой линии составляет 10 000 ящиков в час.

2005 год.

Реконструировано основное производство, построены новый склад готовой продукции и новый административно-бытовой корпус. Начало 2006 года - создана испытательная лаборатория.

2006 год.

Запущен новый гофроагрегат BZ-2200-5L, позволяющий увеличить выпуск готовой продукции до 7 млн medicament cialis prix en pharmacie. м2 в месяц, а также расширить ассортимент продукции изделиями из 5-тислойного гофрокартона. Запущена автоматическая линия с трехцветной печатью LMC Р-660.
Введен в эксплуатацию новый более экономичный и высокотехнологичный паровой котел Viessman Vitomax 200 HS, полностью автоматизирована клеевая кухня.

2007 год.

Установлена и введена в эксплуатацию машина автоматической плоской высечки LS 1670-S тайваньской компании Li Sheng.

Январь 2008 года.

Установлена и введена в эксплуатацию автоматическая машина для упаковки продукции из гофрокартона Minda-Mosca.

2008-2009 годы.

Строительство собственной автобазы, расширение собственного автопарка автотягачей с полуприцепами, завершение единой упаковочной линии.

2010 год.

На предприятии установлена станция смешения красок, которая позволяет разрабатывать и производить водорастворимые краски для печати на гофрированном картоне.

2011 год.

Было построено новое производственное помещение и введена в эксплуатацию автоматическая линия с четырехцветной печатью LMC P-1225.

Сегодня компания выпускает:

  • трехслойный и пятислойный гофрокартон;
  • гофрокороба в обычном четырехклапанном исполнении с четырехцветной флексопечатью;
  • лотки, поддоны и любую упаковку сложной высечки;
  • прокладки, решетки, вкладыши.