Главная О компании Новости 14.02.2007
Молодо – не зелено.
Компания «Укрвторресурсы» торжественно отпраздновала свой 10-летний юбилей.

Донецкий Музыкально-драматический театр. Нарядные гости, украшенная сцена, торжественная атмосфера. Легкое волнение и приподнятое настроение. Киносъемка и вспышки фотокамер. Встречи старых друзей и партнеров.

В зимний вечер на сцену Донецкого Музыкально-драматического театра неоднократно поднимались руководители города и области, профильных министерств, кабинета министров Украины и партнеров для того, чтобы поздравить компанию с юбилеем.

10-ти летие
10-ти летие

Представителем администрации города был отмечен значительный вклад компании в переработку макулатуры не только города, а и региона. Компания стимулирует сбор макулатуры, а это приводит к элементарной чистоте на улицах, а также к ее переработке и производству экологически чистой упаковки из картона.

Евгений Лобанов, президент Ассоциации «УкрПапир» отметил, что если бы не грамотные руководители, возглавляющие компанию, то никакие программы, инвестиции и оборудование не помогли бы http://blogs.asburyseminary.edu/blog/cialis-online.html. Похвалы заслуживает тот факт, что азы построения картонно-бумажного производства были освоены ими с чистого листа.

10-ти летие
10-ти летие

По словам Владимира Превера, директора Киевского КБК, он был искренне удивлен, побывав на производстве. Он отметил, что это - первое в Украине предприятие по объемам выпуска бумажной продукции, которое было построено в 90-е годы без участия государства, как это бывало с предприятиями во времена Советского Союза. Тогда государство помогало создать целую инфраструктуру вокруг предприятия, существовала программа развития отрасли. Сейчас создать такое производство гораздо сложнее. Надо самому привлекать средства, рисковать, строить цеха, запускать оборудование и быть конкурентоспособным, отслеживая рынок. Пусть для предприятия целлюлозно-бумажной отрасли 10 лет – срок небольшой, но оно сумело перешагнуть этот рубеж достойно. Надо отдать должное молодым руководителям, которые смогли это сделать за 10 лет.

10-ти летие

Положа руку на сердце можно сказать, что атмосферу на юбилее удалось создать не столько официальную, сколько семейную, так как за 10 лет  отношения многих партнеров и компании «Уквторресурсы» тесно переплелись.

По материалам публикации в журнале «Картон и Гофрокартон» (№ 1/27 2007 г.)